Заседание комиссии по проведению конкурсного отбора на предоставление субсидии СО НКО от 05 апреля 2019 г.

05 апреля 2019 года состоялось заседание комиссии по проведению конкурсного отбора на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из городского бюджета в рамках подпрограммы 5 «Поддержка социально- ориентированных некоммерческих организаций и развитие гражданского общества» муниципальной программы «Повышение качества и доступности оказания услуг в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики городского округа город Елец»

Комиссия приняла решение:

  1. Предоставить Елецкой городской организации Липецкого регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов субсидию ветеранским организациям пенсионеров и ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов на проведение мероприяти по развитию ветеранского движения, чествованию ветеранов, участию ветеранов в патриотическом воспитании молодежи, разработке и изданию мемуарных трудов участников Великой Отечественной войны и локальных войн в размере 180 000 (сто восемьдесят тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  2. Предоставить Елецкой городской организации Липецкой областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на обеспечение безбарьерной среды жизнедеятельности и социальную адаптацию и интеграцию инвалидов и их семей в размере 145 000 (сто сорок пять тысяч)  рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  3. Предоставить Елецкому городскому отделению Липецкой областной общественной организации инвалидов «Параллели» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на обеспечение безбарьерной среды жизнедеятельности и социальную адаптацию и интеграцию инвалидов и их семей в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  4. Предоставить Липецкому региональному отделению Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на обеспечение безбарьерной среды жизнедеятельности и социальную адаптацию и интеграцию инвалидов и их семей в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  5. Предоставить Липецкой областной общественной организации Спортивно-патриотический клуб «КРИСТАЛЛ ЕЛЕЦ» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на развитие дополнительного образования, массового спорта, на профилактику и охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни и экологической деятельности детей и молодежи в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  6. Предоставить Некоммерческому партнерству «Клуб развития физической культуры и спорта «Атлант» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на развитие дополнительного образования, массового спорта, на профилактику и охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни и экологической деятельности детей и молодежи в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  7. Предоставить Елецкой городской организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на развитие дополнительного образования, массового спорта, на профилактику и охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни и экологической деятельности детей и молодежи в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  8. Предоставить Липецкой региональной спортивно-патриотической, физкультурно-оздоровительной общественной организации «ФЕНИКС» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на развитие дополнительного образования, массового спорта, на профилактику и охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни и экологической деятельности детей и молодежи в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец
  9. Предоставить Елецкой городской организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на оказание правовой поддержки гражданам на безвозмездной основе в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  10. Предоставить Местному отделению Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» города Ельца Липецкой области субсидию СО НКО на реализацию на территории городского округа город Елец проектов по популяризации службы в рядах Российской армии и военно-патриотическому воспитанию молодежи в размере 90 000 (девяносто тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  11. Предоставить Елецкому городскому отделению Межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников» субсидию СО НКО на организацию и проведение мероприятий, посвященных общественно значимым событиям, памятным и юбилейным датам культурной   и военной отечественной истории в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  12. Предоставить Елецкому городскому общественному патриотическому движению «Мы из Ельца!»  субсидию СО НКО на организацию и проведение мероприятий, посвященных общественно значимым событиям, памятным и юбилейным датам культурной   и военной отечественной истории в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  13. Предоставить Елецкой городской общественной организации военный исторический клуб «Наследие» субсидию СО НКО на реализацию проектов, направленных на проведение мероприятий по исторической реконструкции, развитию этнокультурных традиций и преумножение культурного и исторического наследия городского округа город Елец в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.
  14. Предоставить Общественной организации «Елецкое городское общество защиты животных «Пушистый домосед» субсидию НКО  на организацию и проведение мероприятий по развитию благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец. 
  15. Предоставить Елецкой городской общественной организации по развитию добровольческого движения «Пространство Добра» субсидию НКО на организацию и проведение мероприятий по развитию благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей из средств бюджета городского округа город Елец.